Diverse 11 / Speisepilzfächer Vergrößern

Diverse 11 / Speisepilzfächer

Tartarotti S., Thien J. 2011. Unsere besten Speisepilze.

Die besten Speisepilze richtig bestimmen

Es ist ein Fächer mit 80 unserer besten Speisepilze in handlichem Format, gut geeignet zur Mitnahme bei der Pilzsuche. Die Blätter sind laminiert, daher Schmutz und Feuchtigkeit abweisend.

Mehr Infos

62 verfügbare Teile

14.50 €

Alle Pilze sind in Farbfotos im natürlichen Ambiente dargestellt und nach den neuesten Erkenntnissen präzise beschrieben. Wichtige allgemeine Hinweise, Fachbegriffe, deutsche und wissenschaftliche Namen, Aussehen, Vorkommen (Nadelwald, Laubwald, Wiesen, auf Holz usw.), Erscheinungszeit und Hinweise auf Verwechslungsmöglichkeiten
ermöglichen eine sichere Bestimmung.

Auch die Speisequalität und Zubereitungsart werden angeführt.

Die Pilze sind zur leichteren Auffindung in Verwandtschaftsgruppen wie Röhrlinge, Milchlinge, Täublinge gegliedert und jeweils mit farbigen Randleisten versehen. Hausrezepte zum Trocknen bzw. Einlegen sind ebenfalls enthalten. Der Speisepilzfächer sollte in keinem Sammelkorb fehlen. Die Autoren sind Pilzfachleute mit langjähriger praktischer Erfahrung.